Скажите где мне отучиться на получение прав категории А? Хочу научиться ездить на мотоцикле.
Права на мотоцикл
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-14 17:51:52
Скажите где мне отучиться на получение прав категории А? Хочу научиться ездить на мотоцикле.
Сам мотоцикл уже выбрал, но пока не купил так как смысла нет, если прав не имею.
Поделиться32023-09-15 09:39:03
Идите в мотошколу, там учатся еде на мотоцикле. А экзамен будете сдавать в гибдд. Дальше уже сами у дилера дилер BMW Motorrad в Москве https://www.moto-avtodom.ru/ выберете себе подходящую модель и будете кататься в своё удовольствие. Только поторопитесь, чтобы успеть до закрытия сезона.
Поделиться42023-10-03 12:03:49
Да, будем обучаться.
Поделиться52023-10-03 16:41:49
А на каком байке то будете ездить в последующем? Я вот лично на КТМ мото катаюсь и ни капли не жалею, что взял такой. Он недорогой в обслуживании, имеет удобное управление и ценник на него адекватный. В общем, я рад, что приобрел себе мотоцикл этой марки в своё время. Можете тоже к такому присмотреться.