КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права на мотоцикл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скажите где мне отучиться на получение прав категории А? Хочу научиться ездить на мотоцикле.

0

2

Godge написал(а):

Скажите где мне отучиться на получение прав категории А? Хочу научиться ездить на мотоцикле.

Сам мотоцикл уже выбрал, но пока не купил так как смысла нет, если прав не имею.

0

3

Godge написал(а):

Идите в мотошколу, там учатся еде на мотоцикле. А экзамен будете сдавать в гибдд. Дальше уже сами у дилера дилер BMW Motorrad в Москве https://www.moto-avtodom.ru/ выберете себе подходящую модель и будете кататься в своё удовольствие. Только поторопитесь, чтобы успеть до закрытия сезона.

0

4

Да, будем обучаться.

0

5

А на каком байке то будете ездить в последующем?  Я вот лично на КТМ мото катаюсь и ни капли не жалею, что взял такой. Он недорогой в обслуживании, имеет удобное управление и ценник на него адекватный. В общем, я рад, что приобрел себе мотоцикл этой марки в своё время. Можете тоже к такому присмотреться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно