Хочу несколько зубов вставить, интересует именно имплантация зубов, может кто то сталкивался, есть положительное решение вопроса.
Хочу несколько зубов вставить, интересует именно имплантация зубов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-12 10:40:25
Могу вам посоветовать по отзывам выйти на специалистов, кто уже на опыте и есть свое личное мнение по услугам
Поделиться32023-11-12 14:15:08
Я всегда придавал огромное значение качеству и опыту стоматологов. С возможностями интернета можно легко найти и выбрать настоящих специалистов. В стоматологической клинике https://dentavi.ru/uslugi/implantacziya/ все оборудовано с использованием самых современных технологий, что гарантирует положительный результат при имплантации зубов.
Поделиться42023-11-12 14:36:59
спасибо за рекомендации, просто выручили по вопросам, а то ужас как боюсь всего.
Поделиться52024-02-02 11:14:57
Хочу несколько зубов вставить, интересует именно имплантация зубов, может кто то сталкивался, есть положительное решение вопроса.
Если еще актуально, то я бы вам в стоматологическую клинику Dental center dental-center.kz советовал обратиться. Я там около полугода назад имплантацию зуба делал. По стоимости вышло приемлемо. К тому же весь процесс прошел довольно быстро и безболезненно. И импланты получились как натуральные.