Привет всем! Друзья подскажите пожалуйста сервис доставки еды и продуктов на дом? некогда готовить дома и нужна доставка.
Доставка еды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-03-11 17:21:19
Я думаю можно в супермаркетах найти например в пятерочке,там скидки бывают
Поделиться32019-03-11 17:24:34
Cоветую вам компанию Деликатеска . По совету одного товарища, который сам там часто заказывает еду, мы сами там начали всего заказывать. ассортимент у них широкий и цены приемлемые. Так что можете и вы воспользоваться их предложением! Вот их сайт delikateska.ru
Поделиться42019-03-11 22:02:04
Я думаю можно в супермаркетах найти например в пятерочке,там скидки бывают
Ебанный твист я тебя морально уничтожу если будешь мои темы засорять...буду ходить по пятам и уничтожать тебя
Поделиться52019-03-11 22:05:01
Cоветую вам компанию Деликатеска . По совету одного товарища, который сам там часто заказывает еду, мы сами там начали всего заказывать. ассортимент у них широкий и цены приемлемые. Так что можете и вы воспользоваться их предложением! Вот их сайт delikateska.ru
Ебанный твист ели ты не прекратишь свою деятельность я тебя уничтожу.... Линкум забаньте эту гниду...он по чужим темам шастает и засоряет и х...плюс копирует чужие тексты
Поделиться62019-03-11 22:07:14
Это спам 100% забаньте нахер эту суку