Хочу сегодня вкусно покушать суши, роллы и т.п, посоветуйте заведение, где реально вкусно готовят и не задерживают с реализацией заказа(доставки).
Хочу сегодня вкусно покушать суши, роллы и т.п
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-01 17:31:04
Я как то по таким вопросам не заморачиваюсь, мне проще выбрать что хочу и покушать с аппетитом, чем постоянно ковыряться и искать изъяны.
Поделиться32023-12-03 16:08:19
В последнее время я решил сделать небольшую паузу от готовки и начал заказывать еду из различных заведений. И у меня есть одно любимое место, где я заказываю пиццу, роллы, суши и десерты. Можете найти их меню на сайте https://sushiwok.ru/msk/menu/menyu-ot-shefa/ . Мне нравится то, как они организовали всю систему онлайн-заказа - это очень удобно и быстро. А качество готовки - на самом высоком уровне! Я просто обожаю вкусную еду, и могу сравнивать ее с разными заведениями. И вот здесь все настолько отменно и профессионально, что попросту не найдешь недостатков.
Поделиться42023-12-03 16:21:03
Побольше бы таких отзывчивых участников на форумах.
Поделиться52024-10-24 14:40:10
тоже их люблю)
Поделиться62024-10-28 12:32:38
Могу посоветовать тут суши и роллы попробовать. Мне очень нравятся блюда их кухни. Выбор в Yobidoyobi очень хороший и цены не выше, чем в других доставках.