КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ » НЕДВИЖИМОСТЬ » Выгодно ли вложить средства в недвижимость?

Выгодно ли вложить средства в недвижимость?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен совет по поводу вложения средств в недвижимость с целью сохранения средств и получения дохода.
Думаю приобрести квартиру в курортном районе. Какие риски связаны с покупкой такой недвижимости?

0

2

Vazi написал(а):

Нужен совет по поводу вложения средств в недвижимость с целью сохранения средств и получения дохода.
Думаю приобрести квартиру в курортном районе. Какие риски связаны с покупкой такой недвижимости?

Подскажите, если изучали этот вопрос, какие варианты стоит рассмотреть для покупки?

0

3

Если рассматривать именно курортную недвижимость, то я бы рекомендовал остановить свой выбор на Сочи, где цены на недвижимость имеют тенденцию к стабильному росту. Сейчас есть выгодные предложения в ЖК Светский лес Сочи , недавно изучал этот объект. У него очень удачное расположение, развитая инфраструктура и высокое качество строительства с использованием современных технологий. На мой взгляд отличный вариант.

0

Вы здесь » КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ » НЕДВИЖИМОСТЬ » Выгодно ли вложить средства в недвижимость?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно