КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спецодежда на заказ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Стоит ли заказывать средства индивидуальной защиты из Китая, как думаете? Или отечественных производителей посмотреть? Кто разбирается в теме, дайте совет.

0

2

Nehet написал(а):

Стоит ли заказывать средства индивидуальной защиты из Китая, как думаете? Или отечественных производителей посмотреть? Кто разбирается в теме, дайте совет.

Нам много чего надо будет приобрести, так как стройка большая намечается.

0

3

Nehet написал(а):

Мы через поставщика “ПРОСИЗ” https://siz124.ru/ заказываем спецодежду и средства индивидуальной защиты, они вполне устраивают нас, отвечают заданным стандартам. Поэтому не важно кто производитель на мой взгляд, главное чтобы соответствовала качеству и было удобно в ней работать.

0

4

Да разницы нет, мне кажется, у кого покупать

0

5

Брал я у разных поставщиков и скажу, что больше понравилась спецодежда Урсус. Она сделана из качественной ткани и хорошо прошита, благодаря чему в ней довольно удобно работать целый день, как на жаре, так и в более суровых климатических условиях. Посмотрите сами каталог на сайте, заодно и по цене сориентируетесь.

0

6

Мы будем вашим проводником в мир стиля и модных трендов!                                           Мы подготовили для вас самые интересные коллекции вещей с прямыми                                               ссылками, чтобы вы всегда оставались в тренде и опережали других. Здесь вы                                                      найдете актуальные подборки нарядов и образов, вдохновленные последними                                                    тенденциями с Pinterest и работами известных стилистов.                                                 Подписывайтесь, если хотите быть в курсе модных новинок и не упустить ничего важного в сезоне!                                                         Ссылка: https://t.me/betsofWB                                               Перейти

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно