КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! У меня появилась сложность с выбором курсов для повышения квалификации в области дефектологии. Есть множество вариантов разных академий, и я даже не знаю, какой выбрать. Вероятно, кто-то из форумчан может посоветовать достойную школу повышения квалификации?

0

2

Здравствуй! Столкнулся с такой же проблемой. Очень тяжело сориентироваться во всех этих вебинарах, к тому же и формат меня удовлетворит только удаленный - нет возможности ходить на лекции. Быть может, кто-нибудь поделится опытом и поможет сделать стоящий выбор.

0

3

Приветствую, ребят! Я не так давно проходил программу по медицинской логопедии на портале аккредитация гастроэнтерология. Очень доволен выбором! У них разнообразный список программ, круглосуточная поддержка и шанс получить образование в удобное время и в том месте, где комфортно именно тебе. Основатели выдают только официальные документы обязательного образца, все дипломы по окончанию программы регистрируются в ФИС ФРДО. Работает академия официально в рамках заключенного договора, при этом имеет все обязательные лицензии на педагогическую деятельность. Советую всем, кто ищет достойное образование, наставники очень классные!

0

4

О, знакомый сайт! Я тоже обращался за услугами этого центра и хочу заявить - они реально отличные преподаватели. Обучение проводится профессионально, и результаты очевидны сразу. Мне преимущественно понравилась возможность проходить курсы прямо-таки не отрываясь от работы. Кураторская поддержка работает оперативно, менеджеры всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я убежден, что это верный выбор для всех.

0

5

Большое спасибо за идею! Я решил проверить и, честно признаться, не пожалел. Проекты оказались очень конструктивными, а качество образования - на высоком уровне. Всем советую посмотреть на этот сайт, если вы ищете хорошее обучение в сфере медицины.

0

6

Если вы человек с медицинским образованием и хотите развиваться в сфере косметологии, вас наверняка заинтересует карбокситерапия, рассмотрите обучение в «Академии Амедис» https://acam.ru/kursy/kosmecevtika/karboksiterapiya/. Этот курс предлагает углубленное изучение одной из популярных процедур в эстетической косметологии. В программе обучения освещаются как теоретические аспекты, так и практические навыки, что позволяет студентам уверенно применять знания на практике. Преподаватели академии — опытные специалисты в области косметологии, готовые поделиться полезной информацией и своими секретами мастерства.

0

7

Если Вас интересует переподготовка медицинских специалистов, тогда я советую обратить внимание на проект Петровский доктор   https://podmoskoviegid.ru/proekt-sergey … motiv.html . Его целью является рост качества оказания медицинской помощи в регионах за счет повышение уровня знаний, навыков и практических умений врачей анестезиологов-реаниматологов

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно