КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, девочки! Как никогда нужна ваша поддержка. В отношениях с моим парнем начался какой-то кризис. Постоянные склоки, разборки буквально на пустом месте, беспочвенные обиды и раздражение. Не скажу, что это слишком часто случается, однако это мешает. Расходиться отношения не хочу, я крепко люблю своего парня, но не могу понять, как разрешить эту сложность. Вероятно, что-то послушать или посмотреть? Порекомендуйте, как быть?

0

2

Девочка моя, как я тебя понимаю. В общении с мужем у нас те же яйца, только в профиль, но у нас уже есть малыши, которые видят все эти ссоры и конфликты, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала сходить на общую терапию, но муж категорически против, не хочет обращаться к специалисту. Может, кто-то знает, как донести до возлюбленного некоторые идеи беззаботно и безболезненно, без помощи специалистов?

0

3

Барышни, понимаю вас лучше всех. Долго пыталась выйти из кризиса в паре с минимальными убытками, и это было очень непросто, силы меня покидали. Возможности ходить на семейную терапию не было, но помогло легкое и действительно идеальное решение! Я подписалась на ТГ-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован семейному партнерству. Вроде бы незамысловатое решение, но мне оно безмерно помогло! На канале есть интересные тематические беседы, актуальные остроты и мемы, поднимающие хорошее настроение, хитрости и практики для работы над отношениями, мнения, вопросы от собеседников, анализ частых ситуаций, шанс высказаться и найти ответы на важные вопросы, круг сторонников без мудреных тем и невнятных выражений. Всё представляется в контексте легкости и комфорта. Подключила и мужа, он также стал читать, и наши стычки как-то автоматически прекратились. Если нет возможности пойти к психологу и не с кем разобрать проблемы в отношениях, подпишитесь.

0

4

Целиком поддерживаю эту идею! Сама отслеживаю канал, даже писала туда пост, и после его все обсуждали - это помогло справиться со сложной ситуацией и избежать от домашнего раздора. На канале всегда позитивное настроение и все нацелено на понимание ситуаций в браке, мотивационные фразы, значимые истины рассказаны понятно, всегда есть определение непростых эмоций. Очень советую!

0

5

Благодарю за ссылку! Уже подключилась и крайне признательна. Контент позитивный. Всё так доступно и толково объясняется. Благодарю, девочки, за подсказку! Теперь уверена, что у нас с парнем тоже получится наладить отношения.

0

6

Конечно, расставание не выход. Вам двоим нужно поработать над собой. Вообще, я бы посоветовал развивать эмоциональный интеллект https://t.me/AlchemE_Mentor/47. Это поможет вам фокусироваться на хорошем и проживать позитивные эмоции вместе с любимым человеком.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно