Приветствую, товарищи! На днях начал заниматься СЕО. Уже освоил пару десятков тем. Уже сутки читаю про детали индексации web-сайтов. Говорят, что в СЕО это главнейший аспект, поэтому решил разобрать его до мелочей. Посоветуйте, пожалуйста познавательный сайт с уникальными материалами.
Индексация сайтов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-13 23:20:20
Наболевшая тема! Я тоже давно ищу такой портал. Пока вижу только однотипные блоги с размытыми рекомендациями, а я ищу экспертный анализ. Ребят, накидайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 00:29:17
Для досконального освоения деталей индексации сайтов рекомендую сервис speedyindex. В блоге десятки профессиональных статей. Проштудировал весь блог. Моментально во всем разобрался. Кстати, это весьма любопытно:
https://speedyindex.ru/indekssatsiya-sayta-v-google/
Поделиться42024-06-14 01:12:01
Благодарность за ссылку. Зашла на рекомендуемый ресурс, действительно куча полезной инфы. Я все давненько не могла уяснить для чего покупают бэклинки для сайтов, теперь выяснила, что для ускоренной индексации и для авторитета. Классный блог.
Поделиться52024-06-14 02:20:07
Полезный ресурс. Автор красавчик. здесь, кажется, действительно собрана вся инфа касательно веб-индексирования.
Поделиться62024-06-24 10:45:18
Приветствую, товарищи! На днях начал заниматься СЕО. Уже освоил пару десятков тем. Уже сутки читаю про детали индексации web-сайтов. Говорят, что в СЕО это главнейший аспект, поэтому решил разобрать его до мелочей. Посоветуйте, пожалуйста познавательный сайт с уникальными материалами.
Я сначала хочу полностью доработать свой сайт, чтобы всё работало у него правильно, в том числе создать веб-формы , после чего буду работать над продвижением. Иначе особого толку от него не будет, если не все страницы будут корректно открываться.