Приветствую, уважаемые жители форума! Намерился возвести себе небольшой одно- или двухэтажный деревянный дом и в данный момент остро стоит вопрос с выбором материала для строительства. На сколько я понимаю, бревно очень прочный и надежный материал, но строительство из бруса позволяет получить более "герметичную" конструкцию. Хотелось бы не ошибиться с выбором, все-таки дом будет потом эксплуатироваться долгое время, и лучше тщательно разобраться со всем сейчас, чем потом пожинать плоды необдуманных решений. Остановился пока на варианте строительства их бревна, рассматриваю сейчас проекты от этой компании https://srubdoms.ru/proekty/doma-iz-brevna.html , может и вам пригодится:-) Вариантов очень много , думаю, что точно смогу подобрать себе подходящий дом, который будет соответствовать всем моим требованиям. В общем, надеюсь, я сделал правильный выбор, но очень хотелось бы услышать мнение со стороны. Возможно у вас есть какие-либо советы или рекомендации, из чего лучше построить дом, из бревна или бруса, или на что еще стоит обратить внимание? Буду рад любой помощи
Из чего лучше строить дом из бревна или из бруса?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1