КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ » ФЛУД » Сколько обойдется перевод документов?

Сколько обойдется перевод документов?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, пожалуйста, какая средняя стоимость перевода одного документа и какова общая стоимость услуг, если мне нужно перевести несколько документов. Зависит ли стоимость при заказе большого количества документов или при единовременной оплате нескольких услуг?

0

2

Godge написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какая средняя стоимость перевода одного документа и какова общая стоимость услуг, если мне нужно перевести несколько документов. Зависит ли стоимость при заказе большого количества документов или при единовременной оплате нескольких услуг?

Я планирую перевести большой пакет документов для всей семьи и мне необходимо уточнить какие компании предоставляют такие услуги.

0

3

Я уже несколько раз заказывал перевод с армянского для себя и родственников здесь https://masterperevoda.ru/languages/armyanskiy/ . Можете цены на услуги посмотреть на сайте компании, и даже сделать заказ онлайн, если не нужно заверение документов.

0

4

Я не так много знаю языков, но что-то могу для себя переводить именно в разговорном варианте. А вот если нужно специализированные документы или договора для партнеров перевести, то обращаюсь к профессионалам. Тем более, что есть у меня координаты такого бюро переводов . У них большой опыт. И знают более 80 языков. Так очень просто у них на сайте посмотреть все услуги и условия работы. И там и оформить заказ.

0

5

Недавно воспользовалась услугами компании по истребованию документов и осталась очень довольна. Быстрая и качественная работа, профессиональный подход сотрудников и постоянная поддержка на каждом этапе сделали процесс простым и удобным. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для получения документов!

0

Вы здесь » КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ » ФЛУД » Сколько обойдется перевод документов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно