https://spb-takelazh.ru/wp-content/uploads/2024/06/image1.jpg

Основные принципы такелажных работ

Меня зовут Александр, я живу в Санкт-Петербурге, мне 35 лет. В своей жизни я несколько раз сталкивался с необходимостью заказывать такелажные услуги для перевозки крупногабаритных грузов. Последний раз я обращался за такими услугами в мае 2024 года для нашей компании. Для этого я выбрал фирму ООО «Транесфер», и должен сказать, что остался полностью доволен их работой.

На этот раз нам нужно было перевезти несколько станков для металлообработки из одного цеха в другой. Каждый станок весил не меньше двух тонн, и требовалась не только их транспортировка, но и грамотный демонтаж и монтаж на новом месте. Процесс был довольно сложным и требовал тщательного планирования и профессионального подхода.

Первое, что привлекло мое внимание в ООО «Транесфер», это их бесплатный расчет сметы и закрепление стоимости в договоре. Когда я впервые обратился к ним, мне быстро и четко объяснили все этапы предстоящих работ, рассчитали стоимость, и уже через пару дней я держал на руках подробный план действий и бюджет. Такой подход сразу внушил доверие, поскольку я точно знал, что цена не изменится в процессе работы.

Работы включали в себя демонтаж оборудования, его погрузку на специальные транспортные средства, перевозку и последующую установку на новом месте. Компания «Транесфер» предоставила полный комплекс услуг, что позволило мне не беспокоиться о различных деталях и нюансах. Я просто передал задачу профессионалам и получил готовый результат. Это был именно тот случай, когда услуга «под ключ» действительно оправдала себя.

Хочу особо отметить их опытную и слаженную команду такелажников. Эти ребята работают как единое целое, каждый четко знает свою задачу и выполняет ее на высшем уровне. Демонтаж станков прошел быстро и без лишних проблем. Используя специальное оборудование, они аккуратно переместили станки на погрузочные платформы. В процессе перевозки использовались современные грузовые автомобили, оснащенные всем необходимым для безопасной транспортировки такого рода грузов.

Это интересно: СПб Такелаж

Еще одно преимущество работы с ООО «Транесфер» — это их современная спецтехника. У них есть все необходимое оборудование для выполнения самых сложных такелажных работ. В моем случае использовались подъемные краны, специальные платформы для транспортировки тяжелых грузов, а также устройства для фиксации станков во время перевозки. Благодаря этому я был уверен, что оборудование доедет до места назначения в целости и сохранности.

После прибытия на новое место, команда такелажников быстро приступила к разгрузке и монтажу станков. Каждый шаг был продуман до мелочей: от установки оборудования на место до подключения всех необходимых коммуникаций. Работы были выполнены в оговоренные сроки, что позволило нам оперативно запустить производство в новом цехе.

В итоге, сотрудничество с ООО «Транесфер» оставило у меня только положительные впечатления. Высокий уровень профессионализма, четкость выполнения работ, использование современной техники и внимательное отношение к клиенту — все это делает их лидером в области такелажных работ в Санкт-Петербурге. Если вам нужно перевезти крупногабаритный груз, я однозначно рекомендую обратиться к ним.