Здравствуйте! Кто-нибудь может сказать, какой-нибудь хороший телеграм канал про Сочи? Планирую поездку и хочу побольше узнать о том, что там стоит посмотреть и чем заняться. Заранее признателен за рекомендации!
Подскажите ТГ-канал о Сочи?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-19 10:33:30
Привет! Я тоже ищу сведения про Сочи . Еду туда отдыхать в этом году и хочу найти канал с ценными рекомендациями и советами. Может, кто-то знает достойный канал, дайте знать, пожалуйста!
Поделиться32024-08-19 10:53:59
Здравствуйте! Недавно наткнулся на интересный ТГ-канал - отдых на Красной поляне тг, который может быть полезен для тех, кто планирует поездку в Сочи. На канале можно найти информацию про различные достопримечательности, возможности для отдыха, кафе и многое другое. Особенно заинтересовало то, что на канале размещаются свежие обзоры и рекомендации, которые полезны для посетителей Сочи. Стоит подписаться, вам это будет полезно. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU
Поделиться42024-08-19 11:20:15
Привет! Согласен, этот канал очень полезный. Я сам давно его читаю, так как живу в Сочи. На своем опыте убедился, что информация там реально полезная. Особенно полезны их рекомендации по ресторанам. Стоит присоединиться, если вы планируете поездку в Сочи.
Поделиться52024-08-19 15:32:21
Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо