Здравствуйте! Есть ли тут кто интересуется психологией и развития? Хочу узнать больше о развитии эмоционального интеллекта. Есть ли у кого полезные ресурсы.
Психология отношений в тг
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-23 12:10:23
Спасибо за тему, давно искал подобные материалы про мотивацию и не только. Вообще подобное гдето встречал на авторских мужских блогах. Буду рад узнать хорошие источники или каналы.
Поделиться32024-08-23 12:23:27
Нашел на один интересный Telegram-канал. Если вам интересна тема эмоционального интеллекта, честные разговоры о сексе, то рекомендую почитать их материалы. Там публикуются полезные статьи о том, как развивать мотивацию, а также разговоры о стратегиях личностного роста. В частности, они затрагивают такие темы, как спорт и мотивация. Для тех, кто хочет разобраться глубже, рекомендую обратить внимание на этот канал - Спорт и мотивация в тг. Очень познавательно и актуально!
Поделиться42024-08-23 12:31:25
Полностью согласен, информация полезная. Использую советы оттуда для мотивации
Поделиться52024-08-23 14:18:08
Благодарю за рекомендацию, канал мне тоже понравился.
Поделиться62024-09-12 16:14:53
Если вам нужны опытные специалисты психологи, то лучше всего сразу обратиться в частную клинику «Anelim clinic» https://anelimclinic.com/ . Я ни разу не пожалела, что начала с ними сотрудничать. Они помогли мне справиться с моими проблемами , там я смогла восстановиться и привести в порядок мое здоровье. У них очень хорошие специалисты , к ним действительно можно обратиться.