КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите канал кето рецепты?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший телеграм-канал про карнивор или кето диету? Ищу место, где можно найти полезные советы, а также лайфстайл видео по этим темам. Буду признателен за советы!

0

2

Здравствуйте! Я сама тоже в поисках ТГ канала про карнивор питание, кето и биохакинг. Занимаюсь низкоуглеводными диетами и лайфстайлом, поэтому хочу найти канал с хорошими советами и рекомендациями. Если у кого-то есть на примете качественный ресурс, буду очень благодарен за рекомендации!

0

3

Если вы увлекаетесь карнивор питанием или кетогенной диетой, очень рекомендую подписаться на этот ТГ канал - keto diet. Здесь можно найти не только информацию о низкоуглеводных рецептах, а также видео и статьи на темы здорового образа жизни и интервального голодания.
Одной из особенностей этого канала является разнообразие представленных материалов. Здесь можно найти не только текстовые статьи и рецепты, но и видеоролики, которые подробно объясняют, как правильно соблюдать карнивор или кето диету, как улучшить своё здоровье с помощью интервального голодания, а также как сделать свою жизнь более активной и продуктивной. Видео материалы помогут вам лучше понять, как именно работают те или иные методы и стратегии, предложенные авторами канала.. Подпишитесь, чтобы не пропустить важные и полезные советы!

0

4

Данный канал - https://t.me/+JiBpBvXFSys0NjZi не просто сборник рецептов и рекомендаций. Он идеален для людей, кто увлекается биохакингом, спортом. Здесь вы найдёте не только материалы про карнивор диету и кето, но и ценные материалы на тему личного роста. Особенно впечатляет то, что автор предлагает научные данные, опровергая стандартные медицинские подходы. Для тех, кто интересуется мотивацией и саморазвитием, этот канал будет отличным источником вдохновения.

0

5

Канал реально стоящий для тех, кто занимается биохакингом и кетогенной диетой. Всегда нахожу там много интересного и информативного. Если тоже ищете похожими темами - не пропустите.

0

6

Сама соблюдаю диету. Часто интересуюсь диетами, продуктами которые снижают вес. Нашла тут https://man-power.info/ описание по описание по диетам, их соблюдению. Также на ресурсе есть статьи о правильном питании и его характеристикам. Все описано подробно и исчерпывающее.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно