Всем привет! Недавно стала увлекаться афоризмами и цитатами. Подскажите ресурс, где можно найти мудрые цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Буду благодарен за помощь!
где можно найти мудрые цитаты и мотивационные видео?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-25 23:16:28
Я сама недавно искала что-то похожее. Захватывающе погружаться в мир цитат и мудрых выражений. Если кто-то уже нашел что-то стоящее, обязательно оставляйте ссылки. Люблю, когда есть возможность узнавать что-то новое каждый день.
Поделиться32024-08-25 23:47:28
Недавно обнаружила прикольный ТГ канал, который стал для меня настоящим открытием. Здесь регулярно публикуются не только вдохновляющие ролики, но и практические советы на темы, которые касаются саморазвития. Эта платформа предоставляет уникальный контент, который объединяет цитаты мудрецов, а также авторские мысли о том, как достичь успеха в жизни.
Особенно хочу обратить внимание на раздел, посвящённый афоризмам о жизни и личностном росте. Каждая публикация заставляет переосмыслить, помогает посмотреть на вещи по-новому. Этот канал - настоящий кладезь мудрости и мотивации, который даст новый взгляд на жизненные ситуации.
Если вам нравятся мотивирующие мысли, или вы ищете ежедневную порцию вдохновения, обязательно посетите этот ресурс. Каждая публикация поможет вам наполнить свой день смыслом. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе свежих мотивирующих постов, которые делают наш каждый день немного ярче и осознаннее.
Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые меняют восприятие.