https://i.ibb.co/Qj7VP7F/2024-09-16-001036.png

Сегодня хочу рассказать вам о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Конструктор действительно впечатлил, на нем можно создавать Создать презентацию онлайн, дизайн коммерческих предложений, буклеты, визитки, резюме, презентации, логотипы и т.д..
Я начал с презентации. Есть много красивых современных шаблонов и образцов презентаций, которые можно использовать или создать презентацию с нуля. Дизайн получился очень достойный, гораздо лучше чем в Power Point! Вы можете скачать презентацию в формате PDF или опубликовать ее как слайдшоу.
В процессе создания презентации осознал, что мне нужен логотип! В конструкторе есть шаблоны логотипов, они на прозрачном фоне, как и должно быть. Выбрал подходящий шаблон логотипа, изменил текст на свой - и все! Я не думал, что создать дизайн логотипа можно за 2 минуты! Добавил логотип в презентацию - вышло очень здорово!
Затем я решил создать резюме с помощью конструктора. Тут также есть современные шаблоны и образцы резюме для любых профессий и в любом дизайне. Вставил фото, обновил текст - и резюме готово! Ну и решил закончить тестирование программы созданием визитки. Тут, надо сказать, одни из лучших шаблонов визиток, которые я видел! Дизайн даже не стал менять, просто вставил свой логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор дает возможность выполнить все быстро, без обращения к дизайнеру и без умения работать в Фотошопе или подобных программах. Редактор очень простой и удобный, содержит все нужное для создания классных дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda идеально подойдет, если возможностей Word недостаточно для красивого дизайна, а Photoshop для вас сложен.
Работа в конструкторе Wilda не требует оплаты, платить нужно лишь за скачивание готовых документов в формате pdf, jpg или png. И главное - начать работу можно без регистрации! Попробуйте сами, уверен, у вас все получится!