Привет! Кто-нибудь покупал себе сертификат app store? Любопытно узнать, как это работает и насколько это удобно их использовать.
купить подарочную карту apple в россии?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-08 10:11:20
Привет всем! Меня тоже интересует информация о картах Apple. Планирую сделать подарок и думаю о подарочной карте App Store. Если кто-то пользовался, расскажите, как это работает.
Поделиться32024-10-08 10:43:25
Недавно прочитал про интересную возможность о покупке сертификатов app store (естественно ей и воспользовался) - купить подарочную карту apple store россия. Это отличный вариант для тех, кто часто использует приложения, музыку или фильмы в Apple Store. Сама карта очень удобна в использовании - достаточно просто активировать код на своем устройстве, и деньги сразу добавляются на ваш Apple ID.
К тому же, это идеально для тех случаев, когда вы не знаете, что подарить. Подарочные карты могут быть использованы для покупки любого контента в Apple Store. Думаю, это идеальный способ порадовать близких, особенно если они используют устройства Apple.
Так что рекомендую!
Поделиться42024-10-08 10:59:30
Я дарил подарочные карты Apple, и все были довольны. Особенно радует простота использования. Могу только порекомендовать! К стати, покупал тоже на этом же сайте - https://kartaapple.ru/
Поделиться52024-10-08 11:17:18
Спасибо за подсказку! Уже оформил заказ на сайте и жду получения. Похоже, что это идеальный подарок!