КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переезд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мои родители уже пенсионеры, но на старости лет они поняли, что не стоит загибаться, а нужно все свои сбережения направить на лучшую  старость. Хотят уехать в Европу. Посоветуйте, куда их лучше направить?

0

2

Ну вообще, не каждый пенсионер согласится переезжать за границу. Меняь быт, привычки, место жительства не так уж легко. Но все же это имеет месту быть. Я  вам предлагаю рассмотреть как вариант, лучшую страну Европы для пенсионеров - Португалию.

0

3

Действительно,  Португалия для пенсионеров лучшая страна в Европе.  Там отличный уровень медицины. Хотите ферму организуйте, хотите путешесвтуйте, а хотите на рыбалку ходите. Прекрасный климат и достойный уровень жизни, низкий уровень преступности тоже несомненные плюсы. Думаю родителям будет любопытно почитать информацию на данном ресурсе https://migronis.com/blog/portugalija-dlja-pensii

0

4

Ищете переезд в город Майкоп? Тогда обратите внимание на ТК 1-я Транспортная (Нижний). Я сама к ним обращалась для переезда в Майкоп из Ижевска. Вещи перевезли быстро и аккуратно, доставили от двери до двери. Я осталась довольна.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно