https://i.ibb.co/XF78GKB/2024-10-23-124037.png

Организация KOMPOSIL предоставляет проверенные и сертифицированные консерванты для кормов, которые помогают сохранить питательные свойства продукции, защищая ее от порчи. Одной из главных выгод проекта AIV 2000 Плюс является снижение потерь кормов на всех моментах заготовки, хранения и транспортировки до оптимальных 5%, тогда как при отсутствии консервантов убытки могут доходить до 30%. Это делает применение консервантов экономически оправданным выбором для аграрных компаний, способствующим повышению рентабельности.

Продукты KOMPOSIL обеспечивают хранение кормов в разных погодных условиях, что делает фермеров независимыми от природных условий. Консерванты защищают корма от внешнего влияния, вредоносных бактерий и опасных грибков, гарантируя сохранность питательных веществ и останавливая гниение. Также снижаются расходы на сушку, так как заготовку можно проводить даже при влажных условиях.

Фирма поставляет био- и химические консерванты. Эко-консерванты, производимые из молочнокислых бактерий, являются безопасными, поскольку они не токсичны и не требуют использования защитной одежды при внесении. Синтетические средства, в свою очередь, оперативно и быстро защищают корма, работают в любых условиях влажности и обеспечивают устойчивое подкисление до значения pH 4,2. Обе категории консервантов легки в применении и сохраняют корма длительное время, улучшая питательные свойства и защищая от плесени, вредоносных бактерий и опасных микроорганизмов.

Продукция производится на собственном заводе в Калужской области, что обеспечивает бесперебойные поставки консервантов по Московскому региону. Важным аспектом является наличие официальных документов, подтверждающих безопасность и эффективность продукции. Товар фасуется в удобные контейнеры, что даёт возможность клиентам заказывать средства как в крупных партиях, так и небольшим наливом. Компания «Компосил» предоставляет покупателям не только премиальные характеристики продукции, но и индивидуальные консультации по её внедрению, что позволяет оптимально настроить процесс заготовки продукции.