КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Консультация таролога онлайн бесплатно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Кто-нибудь знает, где можно получить консультацию таролога онлайн бесплатно? Интересует возможность задать пару вопросов онлайн, желательно с быстрой обратной связью. Кто-то уже пробовал подобное?

0

2

Я недавно связывалась тут - Бесплатные расклады таро в Telegram. Ответ был достаточно точный, помог разобраться в ситуации, всё оказалось довольно интересно, хочу попробовать ещё раз. Рекомендую попробовать - ничего не теряешь.

0

3

Задал несколько вопросов экстрасенсу онлайн бесплатно. Честно говоря, сначала не ожидал многого, но ответы оказались развернутыми и полезными. Хотя поначалу сомневался, думал, что это просто случайность, и как ни странно, многие моменты совпали с моей ситуацией. Думаю, если есть вопросы или сложные моменты в жизни, не повредит хотя бы задать вопрос. В конце концов, это бесплатно, и можно получить ценные советы.

0

4

Кстати, я тоже обращался на этот канал в Telegram. Ответы оказались довольно любопытными и дали повод задуматься. Так что могу смело посоветовать, особенно если что-то беспокоит ;)

0

5

Благодарю за совет! Уже подписалась на канал https://t.me/gadanie_tarots и задала несколько вопросов. Ответы пришли быстро и оказались полезными. Теперь буду следить за обновлениями, и, возможно, снова обращусь за советом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно